POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bekcomp B.V., con sede en Tappersweg 49B, 2031 ET, Haarlem, Países Bajos, es responsable del procesamiento de datos personales según se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
https://www.ecommerce-pro.nl
Tappersweg 49B, 2031 ET, Haarlem, Países Bajos
+31 (0) 85 – 0603266

Datos personales que procesamos
Bekcomp B.V. procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona.

A continuación, encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:
– Nombre y apellidos
– Género
– Datos de dirección
– Número de teléfono
– Dirección de correo electrónico
– Dirección IP
– Otros datos personales que usted proporciona activamente al crear un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono
– Datos de ubicación
– Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web
– Datos sobre su comportamiento de navegación en diferentes sitios web (por ejemplo, porque esta empresa forma parte de una red publicitaria)
– Navegador de internet y tipo de dispositivo
– Número de cuenta bancaria

Datos personales sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos de visitantes del sitio web menores de 16 años, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante tiene más de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que supervisen las actividades en línea de sus hijos para evitar la recopilación de datos sin el consentimiento parental. Si cree que hemos recopilado información personal sobre un menor sin dicho consentimiento, comuníquese con nosotros a través de [email protected] y eliminaremos esta información.

Para qué y en base a qué fundamentos procesamos datos personales
Bekcomp B.V. procesa sus datos personales para los siguientes fines:
– Procesar su pago
– Comunicarnos con usted por teléfono o correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
– Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos
– Brindarle la oportunidad de crear una cuenta
– Entregar bienes y servicios
– Analizar su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio y adaptar la oferta de productos y servicios a sus preferencias.
– Bekcomp B.V. también procesa datos personales cuando estamos legalmente obligados, como los necesarios para nuestras declaraciones fiscales.

Toma de decisiones automatizada
Bekcomp B.V. asume la responsabilidad sobre las decisiones que pueden tener consecuencias significativas para las personas basadas en procesamientos automatizados. Estas decisiones se toman mediante programas o sistemas informáticos, sin intervención humana (por ejemplo, un empleado de Bekcomp B.V.). Bekcomp B.V. utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos:

#use_explanation

Duración del almacenamiento de datos personales
Bekcomp B.V. no conserva sus datos personales más tiempo del necesario para cumplir los fines para los que se recopilan. Aplicamos los siguientes plazos de conservación para las siguientes categorías de datos personales:

#retention_period

Compartir datos personales con terceros
Bekcomp B.V. no vende sus datos a terceros y solo los comparte cuando es necesario para cumplir con nuestro contrato con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las empresas que procesan datos en nuestro nombre, celebramos un acuerdo para garantizar un nivel equivalente de seguridad y confidencialidad de sus datos. Bekcomp B.V. sigue siendo responsable de estos procesamientos.

Cookies u otras técnicas que utilizamos
Bekcomp B.V. solo utiliza cookies técnicas y funcionales, así como cookies analíticas que no comprometen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o teléfono móvil cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su comodidad de uso. Permiten que el sitio web funcione correctamente y recuerdan sus preferencias. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede optar por no aceptar cookies configurando su navegador para que no las guarde. Además, puede eliminar toda la información almacenada previamente a través de la configuración de su navegador.

Acceso, corrección o eliminación de datos
Tiene derecho a acceder, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales por parte de Bekcomp B.V., así como a oponerse al procesamiento. También tiene derecho a la portabilidad de datos, lo que significa que puede solicitar un archivo de datos personales que tengamos sobre usted y enviarlo a usted o a otra entidad que indique.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, portabilidad de sus datos personales, retirada de su consentimiento u oposición al procesamiento de sus datos personales por parte de Bekcomp B.V. a [email protected].

Para garantizar que la solicitud de acceso la realiza usted, le pedimos que adjunte una copia de su documento de identidad con la solicitud. Por favor, oculte su foto, la zona legible por máquina (la franja de números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de identificación personal (BSN) para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, dentro de un plazo de cuatro semanas.

Bekcomp B.V. también quiere señalar que tiene la posibilidad de presentar una queja ante la autoridad de protección de datos nacional, la Autoridad de Protección de Datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Bekcomp B.V. toma en serio la protección de sus datos y toma medidas adecuadas para prevenir el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la alteración no autorizada de los mismos. Si tiene la impresión de que sus datos no están seguros o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de [email protected].

Prequnta's? ENVÍANOS UN EMAIL!

Scroll to Top